瓯江实验室赴标度生物开展调研交流

发表时间:2022-10-14     来源:

图片

10月13日,瓯江实验室专职副主任余安江带队走访调研上海标度百奥生物技术有限公司。

瓯江实验室作为温州高能级创新平台“塔尖重器”,拟牵头筹建温州市生物医药与医疗器械成果转化中心,进一步发挥引领带动作用,建立健全科技成果转移转化服务体系,引导更多资源参与产业发展,让科技创新成为温州崛起的“最大增量”,推动形成研发创新和成果转化的“瓯江模式”。

为进一步贴合市场,高起点谋划筹建工作,10月13日,瓯江实验室专职副主任余安江带队走访调研上海标度百奥生物技术有限公司(以下简称“标度生物”)并开展座谈交流。

图片1.png

座谈会上,标度生物创始人CEO姜颖博士介绍了企业概况、产业布局以及发展思路等内容,COO夏栋梁重点就有关功能模块的市场需求、建设规划及合作内容做了阐述。

余安江主任介绍了瓯江实验室有关情况。瓯江实验室作为浙江省实验室,是温州市科技创新体系建设的主力军,将围绕生命健康产业关键领域,通过高层次人才和创新资源集聚,为地方产业发展提供创新支撑。双方在相关领域有较高契合度,期望以此次合作为契机,优势互补,共同推进成果转化中心建设,服务科技成果市场转化。

9f0461d12afb1fb4a9c758c693794c9.jpg


图片



编辑:科技控股有限公司

排版:家琪

图片




人才招聘


微信公众号

Copyright © 瓯江实验室 All rights reserved. 浙ICP备2021019156号
技术支持:捷点科技