国药控股党委书记于清明一行访瓯江实验室

发表时间:2022-09-22     来源:


9月19日下午,国药控股党委书记、董事长于清明一行考察调研瓯江实验室,温州市副市长王振勇等陪同调研。

据了解,国药控股股份有限公司作为中国药品、医疗保健产品、医疗器械龙头分销商和零售商,经营中国最大的药品分销网络,是卓越的大健康全产业链服务提供商。
余安江副主任向一行人详细介绍了瓯江实验室建设进展和发展目标。于清明对实验室基础研究与应用研究相结合的发展方式表示认同,赞扬瓯江实验室人才招引成效和配套研发设施的建设情况,并表示医药行业关系到国计民生,需求驱动大健康产业发展,希望能与瓯江实验室发挥行业优势,在医药成果转化等方面开展合作。

王振勇副市长表示,国药控股拥有链条紧密的智慧医疗服务生态体系,在供应链专业化服务上具有优势,瓯江实验室和国药控股双方可以进一步强化沟通对接,深化战略合作,成立相关联合创新中心,实现优势互补,为温州市生命医药产业高质量发展提供强劲动能。

编辑:家琪





人才招聘


微信公众号

Copyright © 瓯江实验室 All rights reserved. 浙ICP备2021019156号
技术支持:捷点科技