王鹏元教授应邀担任国际期刊Frontiers副主编

发表时间:2022-09-09     来源:

瓯江实验室特聘研究员王鹏元博士接受Frontier邀请,担任该期刊副主编一职。

Frontiers总部位于瑞士,是全球领先的开放获取(Open Access)出版社,目前是全球第六大出版社。

Frontiers in Bioengineering and Biotechnology (IF 6.06),该期刊是一份多学科期刊,它关注生物疗法、生物设备、生物过程和生物技术的发展,通过弥合发现和应用之间的差距来改善我们的生活。

王鹏元博士,中组部海外高层次人才青年项目获得者,瓯江实验室特聘研究员,温州医科大学老年研究院研究员/博士生导师。主要从事干细胞与生物物理信号传导、材料生物学与材料免疫调控、肿瘤干细胞与类器官等方面的研究。王鹏元博士近期组织了一个特刊 [Harnessing Biomechanotransduction to Influence Cell Fate],汇聚了中国、英国、伊朗等领域内的知名学者担任特刊编辑,希望收集领域内优秀老师的研究与综述,欢迎大家投稿:

 

投稿分为两阶段,先投摘要,后投全文:

Abstract Submission Deadline 15 November 2022

Manuscript Submission Deadline 15 January 2023

 

详情如下链接:

https://www.frontiersin.org/research-topics/46774/harnessing-biomechanotransduction-to-influence-cell-fate#overview

 

欢迎老师同学们踊跃投稿!


人才招聘


微信公众号

Copyright © 瓯江实验室 All rights reserved. 浙ICP备2021019156号
技术支持:捷点科技