“留·在浙里”——瓯江实验室赴杭宣讲,与海内外优秀人才相聚云端

发表时间:2022-09-02     来源:

为更精准高效地招才引才,充实壮大瓯江实验室科研团队,8月29日,瓯江实验室科研管理部负责人侯智善博士赴杭参加“2022年‘留 在浙里’海外博士招引宣讲会活动”。该活动由浙江省专家与留学人员服务中心主办、浙江省人才发展集团高端引才事业部承办,旨在更好地服务科技创新和人才强省首位战略,广招海外博士来浙创新创业或从事博士后研究,加快打造世界重要人才中心和创新高地的战略支点,助力“两个先行”。

W020220730469052830296.png

图片1.png

宣讲会上,侯博士介绍了瓯江实验室建设概况、重点研究方向、人才招引工作及人才待遇福利,并向线上的海内外优秀人才发出邀请。海纳百川,鸿雁归巢。瓯江实验室将竭诚欢迎有志之士加盟,共同助力温州打造浙南生命健康科创高地。


人才招聘


微信公众号

Copyright © 瓯江实验室 All rights reserved. 浙ICP备2021019156号
技术支持:捷点科技